itcommunity

foto oleh @yudono
3 minggu yang lalu
menurut saya web yang saya bikin seperti ada yg kurang tapi apa y, mohon tinggalkan kritik dan saran saya butuh sekali

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

ci3 laravel

Komentar
foto oleh @rita28
3 minggu yang lalu
Keren udh websitenya terus semangat ya
foto oleh @shionart
3 minggu yang lalu
dari saya pribadi sih(walaupun saya belom jago juga) mungkin bagian footer nya masih kurang gan(http://youdhono.000webhostapp.com/), dan http://youdhono.000webhostapp.com/home.php yang di akses lewat page 'about' juga ga ada. bagian logo ITCommunity kalo menurut saya sih juga di kasih direct link ke home-page juga. untuk page single-scrolling (sc: page video-music shelter) mungkin dikasih direct link seperti di blog "read more", jadi page keliatan lebih rapih
foto oleh @sila
2 minggu yang lalu
Dari keseluruhan udh bagus kok. tapi kalo boleh saran ni ya mending jangan di jadikan 1 page smuanya karena terasa banget load gambarnya lama. itu yg pertama dan kemudian kalo bisa itu per judul atas di beri jarak lagi dikit aj biar lebih gampang dibaca, memang sih perbedaan warna bisa ngakalin itu tapi biar terkesan ga terlalu ramai aja gitu. kemudian ada di footer juga sih sperti yg agan @shionart bilang itu kok yg home sama di about beda ya? apa karena ga keload kah? atau mungkin ga ada cssnya coba di check lagi soalnya wa dh reload berulang kali hasilnya tetep sama. dan yg terakhir itu ada di bagian about headernya. navbar Home kalo bisa diganti pake link webnya skalian biar ga keliatan home.php gtu sekian trima kasih

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding