Portofolio Lumayan Modern

foto oleh @yogs22
2 bulan yang lalu
Ini portofolio saya yang saya buat setelah lulus SMK. Lumayan untuk nambah nilai masuk perusahaan deh :) Minta kritik dan saranya dari temen - temen dong tentang templatenya atau yang lain boleh

Apa yang dipelajari di sekolah koding?

Vue JS

Komentar
foto oleh @rinaldoaldo92
2 bulan yang lalu
Boleh juga bro buat webnya, jadi pengen implementasi ke web saya. Cuma nanti deh. Cuma ada satu nih yang perlu diedit : https://yogs22.github.io/://telegram.me/Yogs22. Hehe ~
foto oleh @Febriansyah
2 bulan yang lalu
parallax effect nya mantep
foto oleh @AiKetsu
2 bulan yang lalu
ajarin bikin kyk gitu dong :)
foto oleh @Fik12
2 bulan yang lalu
Keren bro...
foto oleh @yudono
2 bulan yang lalu
keren banget, kira kira yang pas di download dv dan sertifikat itu backround nya di bikin fixed jadi gimana y
foto oleh @yogs22
2 bulan yang lalu
@rinaldoaldo Ohh ya mas nanti aku benerin, belum perfect banget emang ini
foto oleh @yogs22
2 bulan yang lalu
@yudono Pakek background-attachment: fixed mas mudah kok.. belajar aja parallax background
foto oleh @yogs22
2 bulan yang lalu
Makasiih semuanya :)

Login untuk upload dan komentar di mading sekolah koding